PREMI ARBEQUINA DE PLATA 2014

Tel: 664 430 453
ACEITES DE DEUS C/. Nou, 50 · 25450 L'Albi, Lleida · Tel: 664 430 453

PREMI ARBEQUINA DE PLATA 2014

dijous 24 de abril 2014
PREMI ARBEQUINA DE PLATA 2014

CONFRARIA DE L’OLI DE QUALITAT DE LES GARRIGUES I LES TERRES DE LLEIDA

PREMIO ACEITUNA ARBEQUINA DE PLATA 2014

Reunido el Consejo Directivo compuesto por el Presidente, el Secretario, el Tesorero y los dos Vocales han decidido otorgar el 

PREMIO ARBEQUINA DE PLATA DE 2014
A :

Este año se ha decidido premiar EX AEQUO a :

EMPRESA SUD-OEST ACTIU S.L de les Borges Blanques. ELABORADORA DE LOS ACEITES CON LAS MARCAS “OLI DELS TEMPLERS” Y “LA COMANDILLA” por las innovaciones efectuadas en todo tipo de aceites virgen extra y ecológicos. Por luchar por la calidad y la rentabilidad del aceite de la comarca de les Garrigues, Urgell, Segrià y Noguera. Por tener el mayor número de referencias en aceites de oliva virgen extra y ecológico de todo el mundo y su trabajo en pos de la promoción y divulgación de la cultura del aceite de alta calidad. Y POR CREAR UN PROYECTO TURÍSTICO DENOMINADO OLITURISME PER TERRES DE LLEIDA para poder poner en el mapa y al alcance físico y virtual de toda persona interesada en todo lo concerniente al MEJOR ACEITE DEL MUNDO. 

DICHO PREMIO SE OTORGA A SU PROPIETARIO Y ALMA MATER RAMON GASSIÓ MÓNICO.

A :

JUAN ALBERTO DE DEUS .....(ACEITES DE DEUS) EMPRESA FAMILIAR POR EL ESFUERZO EN EL CULTIVO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN ACEITE ECOLÓGICO PROCEDENTE DE SUS PROPIAS FINCAS EN PLENA COMARCA DE LES GARRIGUES. SU IMPLICACIÓN EN LA CALIDAD MÁXIMA CON UNA TRAZABILIDAD SUPERVISADA SIEMPRE POR EL AMBIENTE FAMILIAR. LOS ACEITES DE DEUS SÓN EL VIVO EJEMPLO DE LA NUEVA FORMA DE APLICAR TODAS LAS NOVEDADES EN LA ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA. PONIENDO COMO MÁXIMA PREMISA LA CALIDAD.

EL PREMIO SE ENTREGA A JUAN ALBERTO DE DEUS .....PROPIETARIO DEL CITADO ACEITE.

Y EN CONJUNTO POR LA CREACIÓN DEL MEDITERRANEAN CLUB OLIVE OILS, para la comercializxación personalizada de los grandes aceites leridanos.

Junta de Gobierno

CONFRARIA DE L’OLI DE QUALITAT DE LES GARRIGUES I LES TERRES DE LLEIDA

← Tornar